Comment accéder à l'Espace Client ADSN ?

Créé par I553N56a I553N56a, Modifié le  Wed, 27 Sep 2023 sur 05:38 PM par  I553N56a I553N56a

Pour vous connecter à votre Espace Client ADSN

Rien de plus simple !

Munissez-vous de votre clé Real puis suivez les 3 étapes ci-dessous :

1. Insérez votre clé REAL dans le port USB de votre poste de travail
  2. Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Firefox ou Edge) et copier le lien suivant dans la barre d’adresse, ou cliquer sur le lien : espace-client.adsn.fr
  3. Saisissez votre code PIN

Vous pourrez accéder à vos factures, à vos CGU et à l'assistance en ligne de l'ADSN, en cliquant sur le menu correspondant à votre recherche, depuis la page d'accueil de votre Espace Client ADSN :

Pour simplifier votre quotidien, ce nouvel Espace s’enrichira progressivement de nouveaux services.

Vous avez des questions ? Notre Service Client se tient à votre disposition au 0 800 306 212 (service et appel gratuits) ou sur le portail ADSN Direct.

Vous pouvez également consulter le Guide Utilisateur que nous avons mis à votre disposition pour vous accompagner dans la découverte et l'utilisation de ce nouveau portail.