Comment retrouver mes factures ADSN ?

Créé par I553N56a I553N56a, Modifié le  Wed, 27 Sep 2023 sur 05:38 PM par  I553N56a I553N56a

Pour retrouver toutes vos factures de produits et services ADSN sans l'Espace Client ADSN, il vous suffit de cliquer sur le menu "Factures"

Vous avez alors accès à un écran récapitulatif de toutes factures de votre étude. Vous pourrez les télécharger ou les visualiser.

Pour vous accompagner dans la découverte et l'utilisation de ce nouveau portail, nous avons mis à votre disposition un Guide Utilisateur. N'hésitez pas à le consulter.