Comment valider les CGU de mes services ADSN ?

Créé par I553N56a I553N56a, Modifié le  Wed, 27 Sep 2023 sur 05:38 PM par  I553N56a I553N56a

Depuis le portail Espace Client ADSN, vous pouvez valider les CGU de vos services ADSN.

1. Cliquez sur le pavé CGU :

2. Le tableau de bord des CGU apparaît. Vous y trouverez, par défaut, les CGU en vigueur et à venir. Vous pourrez également connaître leur état et cliquer sur celle(s) que vous n'avez pas encore validée(s). Elle apparaissent en rouge :

3. En cliquant sur "CGU à valider", vous pourrez afficher les CGU concernées et en prendre connaissance avant de les valider :

4. Cochez la case confirmant que vous acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur le bouton "Valider les CGU" :

N'hésitez pas à consulter le Guide Utilisateur pour connaître l'ensemble des fonctionnalités et services de l'Espace Client ADSN.